用冥王赚钱,跑飞车还是路线快?

玩了这么久了,却还开着冥王,现在想快快赚钱买新车,可不知道怎样赚钱快,我现在路线是一般,有经验的车手传授一下了!

全部回答

路线快多了 打你平均2分钟1次 1次少的都1500 而 飞车呢 打你平均6分钟1次 1次最多才4500 这样你自己算那个合算~ (纯属个人分析)

如果技术非常好我建议跑锦标红蓝对抗,一把上1-2万很容易,或则和人在城市赛车一把1--99999,如果没技术就只有跑飞车党算最快的赚钱方法了!!!

你可以跑挑战的任务且可以跑到 那么路线是最好的选择 飞车危险

我来说哦。 还是在上海做飞车赚钱快!!! 比B区快多了,B区时间是8分钟内,最多赚3000+,很难上4000。 上,很难海就快咯,一般是时间在5-5分钟,最少赚3000+一般都是4000+,一小时很容易就上5W+了。 在A区就算是全挑战任务,都才4W左右。 在那的优势好,你自己想象吧。

在A去跑路线,在上海和B区跑飞车!!!