CT车什么车最容易赚钱???

我用的是冥王....但是跑任务又不能拿多少钱``````````我不知道CT车什么车好赚``大家提个醒啊

全部回答

  小样的 建议你去跑上海地图 跑挑战任务 刷得记录得5100这样 刷不出记录最多还可以得3000 算起来平均每次可以跑2500 平时的一般看你到达的时间了 剩的时间越多就得CT越多 也就是跑得越快就得越多CT (并不是每次都是) 我真的很讨厌上面的龙神2008 不会答就不要乱答呀 看你答了很多题 但是很多都是乱来的 我晕死 亏你还是大师呢 怎么答题的 SP不能跑到3000??? 我晕死 跑挑战就可以的 猪头 还是个队长先。

SP上海路线挑战,绝对赚钱快,威望加的也快

我个人觉得,用NSF-SP,去上海跑飞车,一个任务大约用2分到3分左右,给的CT最少也在4500以上啊 哈哈 所以要赚钱还是去上海跑飞车吧……

这要自己的经济条件了,要是有钱当然是SP,要是没钱,作任务,天王不错,高速过弯没问题.新手的最佳选择.用冥王也行,练练技术,弄一身中级装备,好象也没多少钱.

SP在上海不可能赚3000...最多就是2000多.....SP与冥王星在上海跑赚钱差不了多少...建议你用冥王星到上海跑

NFS-SP跑上海最赚钱