装饰行业一级项目经理,找工作为什么还这么难?

老公最近一年很郁闷,虽然表面上还好,但是我看得出,他是怕我担心.老公一直在一家国企上班,业绩不错,还评上了一级项目经理.但是由于种种原因,单位从去年开始下滑.所以,老工也开始寻找新工作.但总是事与愿违.面试了几家,当时感觉还不错,但后来都不了了之了.我想问各位朋友,装饰行业应聘应该注意什么?下一步该怎么做呢?

全部回答

通常,装饰行业的项目经理,是项目经理的上司的亲友(好一些的公司),但有一点是要明说的,项目经理会不会伺候好他的上司? 伺候,现在都很现实了,都是物质上的了。 装饰行业的通病,一般行业没这个问题。 还有,性格开朗,极其重要,要有营销能力。 (我是来推销网站 ,但如果能帮上你的忙也不错了。)