我和大胖子Hilary飙车飙不个他怎么办

全部回答

GTA系列就这样,很多关卡都是磨练你的忍耐,虽然你很想快点过,但唯一的办法还是要多试。 我以前卡别人说的打车胎的都没成功过,好像杀了他就任务失败,所以自己努力吧

同意 bmgs 我也是这么过去的 但是还有一方法 在接任务之前 把警星亮满 之后再去接任务 出来的时候 就会有警察放扎车胎的东西 它们的车胎在行动的时候就会被扎到 所以就很难行动了 第二种方法 性质上和第一种是一样的 就是把车胎打爆

这就是考验个人驾车技术的问题,相信你有耐心、决心去赢,就一定行!!!!!!!!这不是废话,这是经验所得!!!!!!!!

是比较难的,我是打了20几遍才打过去的,多练习,少失误是关键.还有一个方法,在接任务前买一把狙击或M4,在倒数结束的时候马上下车打爆他的车胎,但不能打爆车否则游戏就结束了.然后他就会开的很慢的.我只成功过一次,不是很容易的.

直接把他干掉

多练练技术,做到少失误应该可以开过他 程序不能设计得不让玩家继续玩游戏吧!??