购买数码相机

我想买一台400万像素左右、三倍光学的家用数码相机,价廉物美.请哪位帮我推荐推荐,淘宝网上能购买吗?怎么买?

全部回答

  最好是到当地的数码港之类的地方,商家多,价格也比一般的百货店、交电商店便宜。网上购物不一定是骗子,但不自己挑选,总是不放心,有什么不满意的要掉换是很麻烦的。去年买的尼康4600比较便宜,目前不到1500元,家庭用足够了,外出携带也很方便。

我建议这位朋友:如果想要台便宜点的性价比较高的机器,我建议你看一下佳能的机器,a610是款不错得机器,价位稍为高了一点!还有420这款机器用起来也很方便,关键是价格便宜!一千多块钱,性价比很高!建议你在这两款之间选一款!

我前几天在商场买的佳能的,价格在3780元,6倍变焦,锂电池,保修一年,赠送一个金斯顿的512M的存储卡(单独买要790元),这款机器主要设计有‘防手颤’的功能,照出来效果不错。你可以去商场各个柜台比较一下看看,我觉得不要在网上购买,这种东西比较精贵,售货员在演示时都是带着手套进行的,而且还要注意电池是否有触点等等问题,所以一定不要嫌麻烦,图省事。

现在的主流像素600万(建议),象前段时间在销售的索尼S600,家庭使用还是可以的!售价1500左右,还送256M卡