如何把CAD文件转换成WORD文件??

请问下如何把CAD文件转换成WORD文件?

全部回答

     有多种方法将CAD图形弄到上去:一是使用word本身的功能,即使用插入——对象——由文件创建——打开CAD文件,图形即被插入到word中;二是使用Adobe Acrobat 7。
  0 Professional软件(这是最新版的,可以使用较低版本的),将CAD文件转换成PDF格式,再次转换成DOC等格式的文件,在转换过程中原文件的版式不会发生改变。  这各方法最好;三可以使用复制和粘贴;四可以使用软件的导出功能;五用第一种方法形成的word文档,其本身是作为一个对象插入的,双击后可再次反回CAD进行修改;六CAD本身可将word等作为服务器软件进行调用,插入文档及表格,也就是说word等与CAD可以相互调用。
    这样的回答满意吗? 。

在CAD中点复制,在WORD中粘贴即可.

到我的共享下个cad转word的专用工具试下.

Foxit_PDF_Editor好像可以。试试吧

按print screen接图,然后打开图画程序粘贴,另存为jpg的图片文件,然后打开word的插入刚才保存的图片就可以