CAD图如何转换成WORD

全部回答

    CAD 2004之前的版本插入的方法: 1、右击文件选择选项,单击显示选项卡中的颜色将CAD的背景改为白色。 2、为避免粘贴的图形过大,应将CAD的窗口尽量缩小,使图形刚好在窗口中全部显示为宜。
  然后单击复制按钮,框选图形后回车。 3、在word中,单击粘贴按钮,CAD图形即粘贴到word中。  单击图形后右击,选择设置对象格式,在对话框中的版式选项卡中任选一种文字环绕方式,如四周型。
   4、单击绘图工具栏中的取消组合按钮,将图形分散开来,将图形背景删除。 CAD2004-2007版本直接复制即可,不用修改背景颜色。

直接复制粘贴就行 或者在Word中插入——对象—— 见下图~~ 用专业软件来做反而会降低效率;