三岁宝宝走路不稳啥原因?

三岁宝宝走路不稳啥原因

全部回答

建议妈妈再换个医院看一下,会不会是脑震荡,还要观察宝宝是不是爱睡了。或者说精神啊,味口各方面是不是有变化。

再观察两天看看吧。照了CT没事的话应该没什么大问题,会不会是脚也摔到了你没注意

亲,我们宝宝快三岁了,还没有打这个呢!不过,只要宝宝做了检查没问题那就不要太担心了,可能是打针后引起的发烧吧!给孩子量一下体温再看看。

你家宝宝都3岁了~走路不稳~就要去医院检查一下~看看骨骼是不是没发育好~有问题赶紧需要及时治疗!

还吧是换家医院看脑部有红点很是担心呢