应聘店长需要什么?

全部回答

    1、具备一定的专业知识和较强的销售技巧,能够独立的培训员工,帮助员工成长,2、情绪控制能力,不得因为自己的个人事情影响工作上的决定,造成工作上的影响。3、良好的沟通协调能力,能通过沟通让员工很好的履行自己的职责,避免发生工作上的冲突,能及时准确的把公司的决定有效的传达给员工,能及时准确的分析店内状况并与业务人员进行有效的沟通。
    4、高昂的工作热情,善于赞美激励员工,调动员工的工作情绪,5、较强的学习总结能力,热爱学习,追求进步,善于总结工作方法和得失,并能及时有效与员工分享。 6、 独立工作能力,要求能独立地进行思考店内存在的各种问题并在权职范围内作出有效决策,独立地解决权职范围内的工作。
    能够独立的制定每周的工作计划。