郑州大行自行车专卖店在哪里

想买一辆大行折叠自行车,那位朋友能帮忙告知郑州大行自行车专卖店在哪里,先谢过了!

全部回答

  你不妨来看看京广南路这边的,京广路和陇海路交叉口往南走几步你就看到了,好多家,牌子、品种很多,这条路一直往南都是卖自行车和电动车的,对了,提醒一下,最近这边在修路,不知道你在哪里住?603,19,81,55,219都可以到,还有就是坐到陇海路和京广路交叉口的也就是铁路局41,20还有很多你可以根据你住的地方选择。
  不知道我讲的是不是你要找的,但是希望你能如愿,供您参考把。202也可以到。

黄河路也有很多的卖自行车的,不知道有没有你要的牌子。你可以到郑州公交网上查查,方便你的线路。