折叠自行车

我想买辆折叠自行车,可不知道买什么牌子什么价位的好,请帮忙介绍一下,

全部回答

大行的应该是最好的吧,一般的在1000-2000左右

首钢产的运动美比较实惠,镁铝合金的,质量也不错。

  折叠自行车。其特征是该车应用升降手闸使整车轴心向上提升折叠成超小体积的轴心型便携折叠车的整体结构,整车折叠后放进布袋(箱包)中成为折叠自行车的一体化结构。在制作中则需要用锁紧合页将车架及龙头、车座相连接;锁紧合页装有弹簧、钢索(线闸)等,方便操作;升降手闸可控制锁紧合页,确保安全和方便。
  本实用新型构思新颖,结构简洁合理,能轻松折叠和展开,携带和使用方便舒适,生产工艺成熟,极易推广普及、很有市场前景。 。