you are fresh

请问you are fresh 是什么意思?

全部回答

你是新来的? (如果是大学里,可能是问你是一年级的? freshman)

  请问you are fresh 是什么意思? 这个问法多用来说"你缺乏经验" fresh这里的意思是:无经验的 She's quite fresh to office work。 她对办公室工作缺乏经验。
   有时候,也表示 对异性)厚颜的,无理的 She's trying to get fresh with my brother。 她想对我弟弟无礼。 但搭配结构略有变化。 如果谁这么说你,基本上就是说: 你缺乏经验。
  的意思。

主要得看语境 1,责备的语气,指责你太冒失,没经过思考做出谋事 2,说你没有经验,fresh在此处表示缺乏经验的 3,表扬你,说你光鲜亮丽,很鲜艳 4,楼上的说的也是一种可能:)~