一句话不知什么意思(英文)

We see historical cycles in the more extraordinary signs and wonders, with the greatest concentrations being when there are major expansions of the Church.

全部回答

在我们看来,历史的轮回带有一些明显的特征,这座教堂不同时代的大规模扩张足以印证这一点.

从非常特?e的标记和奇跡中我们看到?v史上有許多循環,每当教堂在迅速的?U??就伴随着大量的集中.

我们看到了更多的历史周期和不寻常的迹象,而大多是集中在教堂的扩张上! 说实话 我考了2次六级 现在还没过 你自己看着办啊 呵呵

在?v史上我看到有許多非常特?e的奇跡在循環,有關成年人集中在祀拜堂在迅速的?U??.