香水的选择

时下流行的给人感觉比较性感的香水有哪些给人感觉比较清纯,清新的香水有哪些给人感觉比较想亲近,亲切的香水有哪些

全部回答

    我看了一下你对选择香水的要求为清纯、性感、而且让人闻到后想亲近你,对吗? 时下里有这样一种香水的成份就是动物在发情时分泌的一种气味,把这种气味提炼出来加入了香水中而且它具有独特的持久性比其它香型的香水持久性更强,当然它所具备的是更好的使人难以忘怀的、想与你亲近的味道! 你也可以到专营的香水柜台询问含有这类成份的香水就可以了。
     我所知道的牌子;Paco rabanne 如果把你说的分开来看 比较性感的香水;Elizabeth Arden 雅顿诱惑香水 比较清纯,清新的香水;ANNASUI 、GUCCL-rush 、CHANEL珍藏版 比较想亲近,亲切的香水;Burberry 、GF FERRE(含有以上所说成份)。

Jean Paul Gaultier香水,既有兰花的细腻,又有玫瑰的芬芳,含蓄不夸张 Yves Saint Laurent的OPIUM香水 Guerlain的Shalimar C.K的Obsession EsteeLauder的Youth dew CD的Dioressence 都可以选择,比较适合。

1 CUCCL Envy me 嫉妒 香奈儿5号 女款 2 KENZO 毛竹 男款 3 BURBERRY 周末 (情侣款)

给你推荐几款香水: 1.KENZO(高田贤三)花女士香水 2.FERRAGAMO(菲拉格慕) 3.CD的真我

我一直都用RARF的香水,它是天然精油,真的很好,你不妨式式啊!

安娜苏的粉娃娃