photoshop里面能把黑白照片转换为彩色的吗?

photoshop里面能把黑白照片转换为彩色的吗?怎么操作.急

全部回答

可以,但那只能算是给它加上色彩并不是所谓的转换 那样的话意义不是很大

当然可以,各个部分颜色也能自己定

可以,但不是转换,是处理 黑白图像变彩色是每个PS应用者必须掌握的技术 搜索一下“黑白照片 彩色 PHOTOSHOP”的关键字,这样的教程很多

可以,但是得有一定的技术基础才做得比较像!

Photoshop是专业的图像处理软件,里面可以自动由彩色转黑白,要有一定的专业技术才能让黑白转为彩色图像

photoshop里面是不能把黑白照片转换为彩色的,只能把黑白照片修改为彩色的。