用什么工具可以把黑白照片处理成彩色的?

除了用PS以外,听说有一个摄影的工具特别快。知道的告诉一下。谢谢。

全部回答

我形我速啊,不过那种处理方法都不如PS自然啦。你有时间拿到网上让大家帮你处理好了。或者给我的邮箱发过来TSDDDD@SINA.COM

不可能,如果真的这样的话,我们就看不到黑白照片和电影了(全转彩色的了) 软件嘛,其实很多都可以,ACDSEE是最方便的,PHOTOSHOP是最强的,FIREWORKS是最实用的,其实还有好多。 原理都是根据不同的灰度进行配色,这个很大程度上取决于你的技术。

理论上来说这是不可能的. 之所以会有上色这一说法,是一些图像高手根据自己的理解对照片进行上色.这个对技术要求很高.软件倒是次要的.

acdsee8 就可以 简单方便 有下

Fireworks