如何将彩色图片改成黑白图片

我将一张彩色图片放入“演示文稿”中,想将它做成黑白图片,但是没有成功。哪为大师能给指点?先谢!

全部回答

用PS 或者光影魔术手都可以

既然用的是PPT,那么采用别的任一个软件都是多余和复杂的,因为PPT本身就有这个功能,请看图,如果没有这个功能,可选中图片后右点,就有选项可打开此功能。

这是最简单不过的了,在Phtoshop中,只要打开图片,点:图像-调整-黑白,存盘退出就成了。

想将彩色图片做成黑白图片是件非常容易的事,几乎凡是处理图片的软件都有这项功能。 光影魔术手是平民化的处理图片软件,既是免费软件,又易学易用,不防下载一个来试试! 还有我爱美图、可牛……高档的有PS。

很好弄的,下载看图软件ISEE那里边就有把彩色图片变为黑白色的功能