电脑上怎么把彩色照片变成黑白画

全部回答

打开PHOTOSHOP 载入你需要的彩色照片 第一种方法 在菜单栏依次选择 图层  新调整图层 色相/饱和度 调整饱和度选项 调到-100 这时照片变为黑白 你也可以玩玩其它选项,会有意想不到的效果 第二种方法 图像模式改为Lab颜色模式(菜单栏选择图层 模式 LAB),然后进入通道,将a和b通道删除,只留下明度通道,这样,你就会得到高质量的黑白照片

使用“光影魔术手”软件也可以满足您的要求。该软件不大,安装又不占多少空间。

在PHOTOSHOP打开彩色图片,点“图像/调整/去色”,即可变为黑白图片;用“文件/存储为”,起名,选择格式,保存即可。

这个问题有很多种解法 你可以去这个看看