怎样为儿童做好成长规划

按照医学专家的告诫,许多恶性疾病在少儿及青少年重都有很高的发病率。而环境的污染和未来社会竞争带来的工作压力等诸多因素也构成了对孩子的直接威胁,每个人都需要借助保险的力量来逐渐完善一声的保障。我如果为孩子购买一款人寿保险,即能当作存款又能得到足够的保障是否可行呢,请各位给点意见,这个保险叫《财智人生》。方便请回邮件

全部回答

一位保险代理人给我宝宝推荐一个中保康联附加安康生长期健康保险.2140元/年,缴20年.保额10万.保障终身住院津贴.我觉得还不错. 但更重要的是,你应该首先考虑自已及太太的保险.父母是孩子最大的保障,所以给自己买保险是对家人责任与爱的真正体现. 我的宝宝四个月了,最近我也在看有什么合适的保险.有兴趣的话可以看我的提问,里面有我为我家设计的保险组合.