有何简单有效的办法鉴别真假皮鞋

目前市场上的皮鞋鱼龙混杂,真假难辩,上当受骗一不小心有何好办法辨别真假

全部回答

看纹路,真皮的孔比较没有规则,革的还有一种味道,很难闻,真皮的是一种骚的味道.

看:做工精细;闻:没有异味;感觉:相信品牌;心痛:一分钱一分货!

用火烧一下,真皮的烧不坏,假的就会皱了.

在鞋面上滴一滴水,如果立刻吸收进去,那就是真皮的.如果吸不进去那不是了。.

用手指用力在皮子下面项,如果皮子上面的小皱纹还保持原状,说明是真的,皱纹是皮肤的纹路,如果是人造的,用力项时,细纹会没有的。