新手问题系列二

6.多少级可以去刷战场? 7.组队时拾取装备,出来一个色子,然后说某某的需求是百分之多少,某某是多少,请问这个百分比是怎么计算出来的? 8.做比自己等级低的任务,经验是如何降低的,比自己等级高的呢,经验会提高吗? 9.我现在用不了闷棍,说要近战武器,是不是就是匕首的意思? 10.我看到别人头上有侦察兵或者军士长之类的头衔,我没有,是不是和荣誉有关?

全部回答

    6:战歌和ALX,到20+就能去,都是10一个阶段的战场。如:20级的,只能和20~30的人打。奥特兰就要到50+才能去 7:那个就是随机出的,全看你RP 8:灰色任务,马上放弃,没经验,要说有也行,50点,你做吗?黄字任务最好,你有能力自己做,经验给的也是最多的(和红的一样多,但红的你自己做有困难)。
    绿的给的经验就比黄的少了。 9:剑和匕首都能闷,锤子什么的应该也行吧。不知道你拿的是什么武器,发动不了闷。是有点(郁)闷 10:那个军衔是靠杀敌和战场荣誉升上去的,每周2维护时刷新一次。
  不过野外杀人给的相对少,想速度升上去,就去战场吧。 问题补充:掉1个东西,当然只能给1个人了。  完全看运气,和赌博一样。你是贼的话,一般皮的东西,只要不+智,你就需求,别的就贪婪,这样别人不会卷你~。
  ~。

    战场20就可以进战歌和ALX了,但是必须是同一等级的,就是20-30一个等级进同一个战场。50了就可以去大战场了(奥特兰克) 色子是你队长选定分配方式时,选的是需求方式,品质为绿色。
  也就是说出来品质为绿色以上的物品需要扔色子决定给谁。这个点是随机的,看人品了。   做等级比自己低的任务时要看低多少了。如果任务是绿色的给经验,但是很少,灰色的就不给经验了。

   近战武器不一定就是匕首啊,剑,锤子甚至拳套都可以啊。就是能上去砍的武器就可以了。 至于荣誉,你杀敌对阵营的人给荣誉点,每周二更新后你的荣誉点如果够了就给你相应的职位。  还有要说的是侦察兵是部落才有的,列兵是联盟的(部落中的兽人例外,兽人的荣誉军衔和联盟是一样的,毕竟带个人字,嘿嘿),同理,联盟有大元帅,部落有高阶督军。

  其实需求比贪婪的级别要高,就是说如果你roll需求,别人roll贪婪,你获得物品的可能性要比他大 贪婪好像是为附魔师roll一些没有人要的东西是设计的 灰色任务还是有经验的,我30多级时在莫高雷做牛的任务还有75的经验 除非你闲得无聊,否则还是不要做比较好 solo时黄色任务一般适合所有职业,橙色的有些职业做起来可能简单一些,红色的如果有一票人和你一起去也可以试试(有些副本内的任务刚接时就是血红的,经验和装备奖励丰富,比如42深入血色修道院)。

又是刷子!烧点卡咯!

补充一句!!!!!! 闷棍只有对人型怪有用~!! 还有 BOSS没用~! 所以别想去闷FB里的BOSS了~

    1:战场是每10级一个阶段的,比如40的战场50级就不能去,50的战场60级跟40级就进不去,战场的内容都是一样的,只不过是玩家的等级不同 2:那个是系统随机的,就看你的运气好不好拉,谁投的多就给谁,如果是两个人都投100的话,好象是给后投的那个人 3:一般建议你做黄色名字的任务,红色的有点难度,绿色的比较容易,灰色的就没有经验拉 4:要用闷棍的前提条件有几个,第一:必须是在潜行状态下;第二:必须装备近战武器,比如剑 匕首之类;第三:必须是在非战斗状态下,也就是说还没有开始打怪的时候,要让贼先上去闷,开战之后就不能闷了 5:对,和荣誉有关,跟你杀对方阵营的人数有关,每次服务器维护的时候会对所有人杀人的人数进行排名,杀的人多军衔就高,如果下次维护的时候又有人比你杀的多,那你的军衔就会下降。