新手请教

请问致少多少级才能去战场啊?怎么去呢

全部回答

    战场有三个: 战歌峡谷(ZG),阿拉希盆地(ALX),奥特兰山谷。 其中ZG人数上限10底线8人,ALX上限15人低线13人。 一般有人喊战场会说:"ALX (ZG)刷起了30-39(40-49,50-59,60)刷密。
   由于等级段不同所以进入的战场也不同(但是地图是一样的)。  比如团长为30+的等级,他的队伍只能进30-39的战场,如果队伍中有个40级的那么他就进不了战场了。所以要注意看是什么等级段的战场是不是和自己的等级符合。
   至于怎么进,这个三个战场只需要队长排队即可,当可以进的时候会出对话框让你选。此时无论你在地图的哪个方位都会被传送到战场。   奥特兰山谷(51-60):这个战场20-40人,与上面不一样的是这个战场你要自己去排队。
  有点要注意的是,团长如果喊"排1进2说者排2进1"的时候不要进错。一般刷战场都是BL赢一次LM赢一次,排1进2 就是表明1战场只能排队(当出现可以进入战场的时候要点隐藏,除非你是报时间的)等战场为2的时候才能进去。
     有人刷这个战场的输时候不排队其实这是很龌龊的,他不排就意味着对方阵营有个人进不了。所以经常看到有人进不了战场。

你区要是有人刷的话 10级就能刷战歌 20级就能刷ALX了

20级你就能去了,不过很容易被杀,最好是25-28下战歌,34-38下阿拉希。至于怎么下,以暴风城为例:去风暴要塞,想下哪个战场,就和对应的军官对话要求进入战场,如果你等级不够,是不会出现“进入战场”的字样的。

21好象就能进 但是无法进入大战场,那个要51才能进

应该是30级吧,不过组织30级战场的很少,所以你赶紧练级到40级,到了40级就好了