告之大家:实况9!转世后的德罗巴超级好使!

  因为实况10尚无中文版!因此本人仍然继续实况9的比赛!2022年交涉期购入刚转世一年的德罗巴,本想代替退役的阿德!然后做我高中锋巴蒂的替补!因为德罗巴现在的各项数值都很低,没有想到的是在他出场的比赛中,除了速度稍慢外其他技术简直令我不敢相信自己的眼睛!抢点\头球\凌空\铲射\吊门\远射。
  。。。。。作为刚刚转世的队员来说这也太强了!场场都有几个漂亮的进球!!!!!这让我的巴蒂很苦恼和郁闷。。。。。。我还要做思想工作!这是什么原因呢?哪位可以帮我解释解释啊?另外还有哪个队员有类似的情况,能否告之!!!谢谢!!!!!!。

全部回答

还有CFC的佐拉是个不错的选择... 东山篱南兄,WE10已经出了汉化了啊... 系统的菜单已经100%汉化了... 只是球员的名字和球场名还没实现汉化....

我也还在玩实况9 大家说说自己的最佳阵容啊

恩,这些球员就是那种实战非常厉害的,建议东山去买武西尼奇来试一下,素质不是很高,但是实战非常厉害,我一味买素质培养厉害的妖人,结果就吃了同寝室朋友尽买素质不行实战却无敌妖人的亏,每次和他记忆卡对战用最佳11人打,10次至少都输5次