什么情况下实况9有雪地球场?

用塞内加尔和别人的捷克对战时,随机选择球场,居然是满地大雪!草皮上大面积的白色冰霜,球门后和边线附近全是很厚的积雪!一大片白茫茫的...我的那些非洲球员又穿着白色球衣,估计目光都被雪景分散了注意力,球和人都有点打滑了...

全部回答

选冬天啊,不然你要等到窦娥出来才行,呵呵 在东欧的球场可能出现雪天,在莫斯科中央陆军的主场就见过,还有就是都灵的阿尔皮(尤文的主场)

友谊赛时,季节选冬天,天气栏就有雨雪晴三种

1、都灵选橙色球2、天气补丁

都灵选橙色球,这样几率回高一点。建议去下个天气补丁,就能有效解决天气不下雨下雪的问题了

应该是选雪天而不是选冬天吧。我记得只能选晴、雨、雪。不能选春、夏、秋、冬的。选择雪天后,部分球场只有下雪,没有积雪,所以必须再选择球场。基辅、莫斯科、都灵都可以见到积雪的