要去凤凰山爬山,凤城哪儿的宾馆比较好?

如题!!

全部回答

凤城最好的酒店应该算是“凤凰山国际酒店”,四星级。离凤凰山也不远。其他的象“鸿金门”,“凤凰山庄”,“ 凤城宾馆”就比较一般了。。

    凤凰山国际酒店已于今年4月被核准为三星级饭店,5月16日正式挂牌。凤凰山国际酒店占地面积5万余平方米,有客房102间。 凤凰山国际酒店是凤城市的第一家星级饭店。 凤凰山位于丹东市西北60公里,距凤城市区东南3公里处,是一个融自然美与人文美于一身的山岳型风景名胜旅游区。
      古为“辽宁第一名山”,清代列奉天省四大名山之一,现被称为“国门名山”,“万里长城第一名山”,“中国历险名山”。 凤凰山以“雄伟险峻,泉洞清幽,花木奇秀,怪石嶙峋,四时景异,趣味无穷”的自然美而著称于世,与千山、医巫闾山、药山合称为辽宁“四大名山”。
   凤凰山旅游更详细的介绍您可以浏览───《丹东之窗》 旅游资源频道 。