我的电脑总是上不了网,请高手帮忙??

我的电脑安装的是windows2003已经升级过了,安装的MACOFF杀毒软件,我们的大楼的宽带,从路由到接到我机子这后总是上不了网,要是能上也是只能上一会就掉线,我重新换了网卡,换了网线,还是不行,只能修复一下网络,那只解决一会,过一会又成原来的样子啦,我已经没有办法解决了,请网络高手帮我解答,谢谢!!

全部回答

是不是网线过长了?> 超过100米了? 超过100米的话,会出现网速慢,掉线.上不了网的问题的 如果是的话,加个交换机吧 如果不是,那你要检查一下你的系统,看看系统有问题没? 重装下系统试试 要是重装了都不行,那就是你那大楼陆游器到你电脑之间的网络有问题

估计是你的陆游器没有调节好,你们几个电脑用1个陆游器是吗?

重新安装网络系统

你将你的IP同DNS服务器号设好,你跟住它的路由器来设,有此是 有些是 的,那么你在你的网卡TCP/IP那里设,IP地址为:192.168.0.*或192.168.1.*子网掩码为 默认网关: 或 跟你路由器为定的,*号是代表2之1000都行 DNS服务器号为:

如果网线牵的不是很长的话换个路由器接口试试。