给宝宝剪睫毛了,怎么办?

我在我女儿五个月的时候,给她剪了眼睫毛,现在八个月了,还没达到原来的效果,我该怎么办呢?

全部回答

没关系,会长好的。睫毛生长是很慢的。 但是长好以后不一定会比原来的更浓密,但是肯定不会比原来的差。

为什么要剪呀?我家宝宝没剪也挺长的,

会长好的。我小时候我妈还给我剪了呢。听人家说剪了再长出来就会长一些。但是我也不知道我的长没长,最好还是不要听信这些。他会慢慢长长的。眼毛长的慢。

我BB也没有剪睫毛,让他顺其自然嘛,何必剪啊?我BB的睫毛好漂亮,我老公与朋友们都好喜欢的. 你都已经剪了睫毛了,就比时间他慢慢长啦.

你真是糊涂啊!怎么可以给孩子剪睫毛呢?对孩子没好处的!我家宝宝根本没剪过,一样长的很好!不要迷信那些!祝宝宝健康成长!

你剪得晚了点啊,我宝贝在月子里面就给她剪了,后来果然比原来长好多,不过不用担心,半岁之后的宝宝生长较慢,要耐心的等待啊.一定会长长的,而且肯定会比原来更好.对了,建议你在给宝宝剪完睫毛后要用母乳擦擦,效果会更好些. 看我宝宝的主页