请高人推荐一下太阳镜

最近阳光明媚,开起车来实在看不清路,请问有什么名牌子的太阳镜比较时尚又适合开车呢?而且平常出游也可能用的到,最好也能防紫外线的,价钱在500左右的吧。我的脸型属于长圆型的,但不是瓜子脸,皮肤颜色中等。谢谢

全部回答

    专家介绍,质地优良的镜片,应具备以下特点:无波纹、无瑕疵,配戴时眼睛不会感到疲劳。街边小摊儿、小贩的眼镜片,大多是塑料镜片,较玻璃镜片易产生划痕,最好不用。加之有些太阳镜的镜片没有磨平,消费者戴上之后,会产生看物不清晰、物体变形,引起视疲劳等现象。
  时间一长,不仅会影响眼睛视力,还可能染上白内障等病。     消费者最好到正规的有保障的眼镜店中购买太阳镜,并且留意产品合格证、生产厂家和售后服务。在挑选太阳镜时关键看镜片是否平。
  检测方法很简单,只需手拿太阳镜,放在一尺之外,透过镜片观察对面物体,随着眼镜的垂直水平移动,如果物体不扭曲,镜片就是平的,反之则不平,不平的眼镜会使人产生头昏、难受的症状。  另外,建议消费者在挑选镜片时尽量选用灰色、茶色、绿色,因为这几色镜片遮光效果好。
     此外,还要检查镜框两臂宽度会不会妨碍侧向视野。优秀质地的合成树脂框,通常宽度不妨碍侧向视野,看着清楚,戴着舒适。 。

推荐Sun-God的

    我觉得暴龙眼镜你可以考虑一下 暴龙眼镜镜片:采用热凝高科技CR-39镜片,导热性低,耐高温,耐腐蚀,安全抗冲击,UV400镜片能有效滤去紫外线,能吸收UVA及UVB95%以上,保护眼睛不爱损伤。
  镜框:国家专利设计,根据传统中医学磁疗和穴位经络等科学原理,对应人体睛明穴,颅息穴和太阳穴,在眼镜框上镶有4到6块稀土永磁合金,分别对以穴位进行磁作用,起到防近视,醒大脑,提高记忆力,抗神经衰弱等作用。
    稀土永磁合金主要成份:铈,钐,镨,钴等稀有金属。磁作用机理:暴龙多功能太阳镜装置的稀土磁,持续地产生磁场对人体头部的睛明穴,太阳穴,颅息穴进行磁力作用,促使人体内某些酶的活性增加,改变了机体原有的兴奋状态,从而诱发了体内生物电的变化,这此变化沿着经络的波动形式伟感至眼睛,作用于眼球,睫状肌等组织,使眼球的前后轴缩短,屈光度得到调节,从而达到防近视,防视力疲劳的目的。
    而且使失眠,头昏,健忘得到改善,同时对增加记忆力也有一定作用。