我为什么要进入大学呢?为什么要来到这样一所学校?

全部回答

问题出在社会体制,教育体制和传统观念等外部影响上面。每个人都不能照自己的意愿做事,特别是在你找到退休前。我们陷入了一个学习-找工作-成家生子-养孩子-让他读书-帮他找工作......这样的恶性循环.世界是残酷,不这样就不能生存.相信我,哥们,没有人是在为自己活着,我们做的一切都是为了别人.大学生活也就没几年,一眨眼就过去了,好好享受你的大学生活吧

明天会更好.

别丧失信心 学习

是啊 我现在在济南大学 我觉得这个学校里我的理想太远真不知道毕业之后该怎么办 肯定是失业 既毕业就是失业 老师经常跟我们这样说汗,,,,,,,,,,,