请高手帮帮忙

我家的电脑不知道怎么了,我在做图表的时候突然屏就花了,鼠标和键盘都不使了,我只能强行关机,可再打开就让我输入密码,我们家的电脑是不设密码的,怎么都进不去,系统是2000的,请问怎么样才能不用密码进去呢?

全部回答

不用那么麻烦 兄弟你会家把你的机器打开什么也别动,你的机器肯定没有安装什么 保护软件要不然不会出现这样的情况!你做图的时候用的系统内存和CPU都比较高所以长时间工作不关机会造成你的内存释放不过充分!这样会出现系统错误的 ! 你进机密码用高级管理员密码吧! 记好了!账号administraior 密码是空的直接点回车就好了!

重启时,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“最后一次正确配置”,回车。

    根?愕脑?意一是要?理?腦死?C情?r,二要怎麼?硬拍懿挥幂?MM就可以進入?腦: ??題一: 一、你的?腦如果每次都是在“做图表的时候突然屏就花了,鼠标和键盘都不能使用了”,那麼最大可能是你的顯卡有??題:你的卡配置太低達不到做?D的要求或是有部分小元件?p?牧巳珉?容; 二、BIOS設定不?,如果你稍了解BIOS設定的?,你可以進入BIOS?原出?S默認值?一下! 三、你的?腦?却嬉灿锌赡苡??題,可能存在接觸不良,灰?m太大,舊?p,或是假?l不兼容! 四、也有可能是中病毒了,需?卟《咎?! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ??題二: 你的系統是Win 2000 如果之前?]有設定過密碼,現在每次進入?r不用?L??入什麼密碼就直接回?可以進入系統! ?有一種情?r,你可以到“開始”?尾?-“控制面板”---“用?艉兔艹住保业竭@一???羰?擞益I進入?傩?-把“要求用?裘看芜M入系統?r按 Ctrl+Alt+Del ?入密碼進入”這?的鉤去掉不選,保存退出,再重?㈦?腦就OK了! 。

还是重作系统吧,这样来的快.

他们说的没进去,没很烦的东东的话 重装系统还快些吧