电脑防护墙一直被人攻击请高手帮帮忙

家电脑一直被攻击每几秒就一次而且现在网速也开始慢了不怎么办了请大家帮帮我先谢谢了

全部回答

你用的是卡巴斯基反黑客吗?有可能是因为规则设置的不是很好,出现了误报,不用管那些报告,只要自己的电脑没事就行了,因为出现了报告说明该攻击已经被拦截了,很成功,而且现在网上病毒很多,被病毒感染的电脑会不停地发送各种数据扫描其他电脑,找机会感染,所以那些攻击并不是真正意义上的攻击,如果是真的攻击的话应该会隐藏IP地址的(除了菜鸟)

设置的问题

黑客软件泛滥,造成黑客多多,防火墙挡住就没事。你要解决网速问题就行了。