在哪能下载实况8中文版

谢谢大家帮帮忙

全部回答

    下载地址: 实况足球8游戏介绍: 去年,KONAMI的《实况足球7》以另外一个名称登陆PC平台,得到与EA的《FIFA》系列一较高低的机会,经过半年的明枪暗斗,相信绝大部分玩家都能清楚谁才是最好的足球游戏。
  以EA的惯例,他们会每年推出一部《FIFA》系列,在今年欧洲联赛开赛之前即是《FIFA2005》的发售日,但KONAMI也不甘示弱,也会在这段时间推出PS2版的《实况足球8》,也将在11月推出PC版的《职业进化足球4》(Pro Evolution Soccer 4,为了统一名称,后文都为实况足球8),同时也将它带到了XBOX平台,很巧的是,《FIFA2005》也是首次推出XBOX版。
    两大足球游戏从以前PC平台的较量演变成全平台的全面竞争,谁才是最终胜者?现在还不能下定论,先让我们去看看《实况足球8》到底怎样。 引入成长系统 在联赛中,如果你购买了好几个处于颠峰时期的大牌球员,这意味着你的球队将变得无比强大,但现实并不是这样,比如今年的皇马、98年的AC米兰却是因为拥有太多的大牌球员而导致成绩下滑,为了体现真实性,《实况足球8》增加了球员成长系统。
     每个球员都会根据比赛经验而成长起来,只要球员在比赛中登场就可得到一定的经验值,同时也会根据他在不同位置上的活跃程度得到额外的经验值,根据球员的活跃程度(赛后评分)来决定能力值是否上升,年龄会限制上升的幅度,年龄老的球员上升幅度会越来越少,甚至会降低。
  球员会随着年龄增大而衰老,当达到一定年龄后就会退役,退役时间将根据情况来制定,一般情况下球员将在35-42岁之间退役,其中也会有特殊情况,就像巴斯滕一样。  退役后的球员在几年后又会以新人的方式在转会市场上出现,玩家可以把他们买来后再次培养他们,球员年青时会比较容易收购,能力会比较强的年轻大牌球员薪金也会比一般球员高。
  但新球员一般都比不上颠峰期那么活跃,而且成长的速度会分为早熟和晚熟。 改进的联赛 高冢新吾在推出《实况足球7》后,觉得联赛变化不大,有点让人乏味,他曾打算在《实况足球7》国际版中对联赛进行全面改进,但由于时间不够充裕,因此改进推到了《实况足球8》中。
     俱乐部联赛在保持以前两种模式的基础上,增加了一种D2联赛买卖模式,在D2联赛开始之前,玩家可以将那批能力相对低下的球员进行球员的买卖,以改造球队增强球队的实力。在引进球员方面,也比以往复杂很多。
  俱乐部排名系统会根据成绩和财政状况来对俱乐部进行排名,排名越靠前的俱乐部在引进球员时成功率就会越高,引进球员的难易度将分为4个等级,如果为4的话,你将很容易得到他,如果为0的话,这意味着你无法得到他。
    游戏引入了类似CM的情报显示页面,玩家关注的球员都会在页面中显示详细的信息,球员可以根据个性和特征来检索,类型达14种之多。每个赛季结束后将回选出赛季MVP,由每场比赛的赛后评分来得出,如果玩家的选手获得该称号的话则会得到相当数量的点数。
   引入裁判系统 前作增加了裁判对有利的判罚已经是一大进步,但是,细心的玩家会发现,场上并没有出现裁判,一些裁判平常看不到的犯规也被判罚了,这明显不太真实。   这次,《实况足球8》终于彻底引入了裁判系统,裁判也会出现在足球场上,登场的裁判总数达到81名,每个裁判的个性都不尽相同,有视犯规而不见的,有主客队判罚尺度不一的,有在主队落后时多给一些伤停补时的等等,另外,有时还会出现第一次犯规给予警告而第二次加重判罚的情况。
    在对战模式中,玩家可以在环境选择画面中选择,为了公平起见,相信大家都会选择意大利的著名裁判克里纳。由于裁判的视野有限,一些隐蔽的小动作可能会躲过裁判的眼睛。另外,对于犯规,游戏增加了间接任意球的判罚,在主罚间接任意球时,我方作假人墙的球员会在射门的那一刻逃走,漏出空位让皮球越过;已方球员甚至还会推动防守一方的人墙,使人墙松散。
     改进的球员动作 在《实况足球8》中,你可以通过按“△”键力量的不同来控制直传球的力量,挑球的直传球也是一样,如果玩家拥有速度快的前锋,则完全可以通过加大直传球的力量来摆脱后卫。
  为了更好的配合本系统,在球员特殊能力中还增加了一项“反越位”能力,有这项能力的前锋会一直站在和最后一名后卫的平行线上,伺机而动。  游戏还追加了大量射门、传球、带球动作,比以前多了20%的动作,比如假动作后用脚背射门,脚尖假动作拉球和一些脚外侧动作,还可以通过胸部传出直接反弹球,通过R2可做出更多的全新动作,增加踩停皮球的动作,当带球时被人紧逼,玩家可以突然踩停皮球,然后从对手的身后绝尘而去。
    下底传中的操作自由度会更高,按上+“○”传前点,按下+“○”传后点。为了避免出现太多的红牌,游戏限制了球员的背后铲球,更多时候你只能从侧面铲球,而且是对着球铲,而不是对着对方的脚铲。
  防守时,以前在禁区附近不用管方向只要按“○”就可以大脚解围,但这次的大脚解围必须通过“□”键来完成,而不管在什么区域按“○”键,都表示长传。   其他新特性 1.“WE-SHOP”中将增加两项内容,分别为“6星难度”和“第一视角游戏” 2.再现所有球队的阵容和阵型,著名球员的脸部和特殊动作都将一一再现 3.大部分球队仍然不是以实名登场,而是使用谐音 4.增加11支国家队,分别是拉脱维亚,冰岛,白俄罗斯,格鲁吉亚,马里,加拿大,阿曼,印度尼西亚,以色列,乌兹别克斯坦,委内瑞拉 5.增加13块球场,分别是博洛尼亚、佩鲁贾、布雷西亚、桑普多利亚、纽卡斯尔联、利兹联、富勒姆、托特纳姆热刺、米德尔斯堡、皇家马德里、瓦伦西亚、拉科鲁尼亚和法甲某支球队的主场 6.使用2004葡萄牙欧洲杯的比赛用球Roteiro 下载解压后用将光盘映像文件插入虚似光驱安装。

我下过,这个真不错。就不知道你们那下行不? 我在杭州不行,我以前在安徽淮南下就可以。