谁能告诉我clarins是什么牌的名子?

是什么化妆品的名子?

全部回答

    娇韵诗CLARINS是产自法国的世界著名品牌,这个来自法国的品牌创立于1954。 创办人克兰诗先生原本想当医生,但因为第二次世界大战爆发,他中断了医学院的课业,一直到战争结束后他才成为专门诊治脊椎病痛的医生。
  由于他的病人以女性为主,克兰诗发现除了身体病痛之外,大部分女病人都很不满意自己肌肤状况,当时专业的护肤研究非常少,而克兰诗先生本身对植物精华的美容疗效非常感兴趣,他干脆在1954年在法国巴黎成立第一家美妍身体护肤中心深入研究植物精华的功效 崇尚自然,提倡所有产品采用纯天然植物提炼,且不用动物测试,算得上是个绿色护肤品牌 娇韵诗CLARINS是产自法国的世界著名品牌,娇韵诗CLARINS产品销售欧洲,美国,日本。
    。。。。等全世界许多国家,这些发达国家有着严格的市场监管机制,其产品须经严格的检测,是安全的,才可在这些发达国家销售,其检测的公信力是可以信赖的 娇韵诗CLARINS是以生产丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称,闻名全球,可称功能性化妆品的第一品牌,正因其产品的有效性,才奠定了其在世界化妆品行业的显著地位。
    据全球用户的总体反馈,效果良好。

楼上的都回答的挺清楚了~ 补充一下!这个DD只有法国卖的相对便宜。 美国一点都不便宜和国内的价格差不多~ 很多纯天然的DD! 用过的著明产品主吸盘,眼膜!眼部卸妆水! 其它好评的就是莲花油之类啦~

clarins中文名称是娇韵诗。 娇韵诗CLARINS是产自法国的世界著名品牌,娇韵诗CLARINS产品销售欧洲,美国,日本等全世界许多国家。娇韵诗CLARINS是以生产丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称,闻名全球,可称功能性化妆品的第一品牌。 想要了解更多MM可以登陆clarins中文官方网站。网址如下: