连浆果处处都对不上来的对子:)

县官不如现管===

全部回答

县官不如现管 省钱哪似升迁 我也是百度用户,刚注册不到一个月,但我没见过您这个上联。如果撞车,实属偶然。

县官不如现管 房商应该防上

县官不如现管 千规怎比钱柜 县官不如现管 时间最好实践

楼上历害 县官不如现管 老师不如老死 酸胀不如算帐

县官不如现管 拼命都是平民 县官不如现管 百姓实在败兴 县官不如现管 魔芋绝非木鱼 县官不如现管 师爷也会失业

目睹当前的社会官员以人治代法治百姓有冤难伸有感: 县官不如现管 有理不如有礼 本人以前只在百度搜歌从不看别的 如有雷同纯需巧合 如有意见请拨96315