哪首歌MM听了会感动?

哪首MM听了会感动?

全部回答

  如果是你心爱的人,你就唱任贤齐的<你是我老婆>。如果你唱给她听,然后再介绍这首歌给她,相信当她听到这首歌的时候一定会很感动很感动的! 还有<当你孤单你会想起谁>、<别说我的睁开眼泪你无所谓>、<亲爱的你怎么不在我身边>、<老鼠爱大米>、<痴心绝对>、<孤单北半球>、<断点> 每当听到这些歌就会好感动。
  因为这些歌曾经都是他下载给我的,有的是他在我耳边轻轻的唱。 我在这里祝福你!。

月亮代表我的心 最美

张学友的歌不错,全部注入了深厚感情,如李香兰、忘情冷雨夜、情书等。 小刚的黄昏,刘德华的你是我的女人也不错。

告诉你我的真心话 如果你是女孩喜欢的人,你只要用心的唱一首你喜欢的歌,她就能感动得要死 如果那女孩不喜欢你,你唱得再好听,只会多一份同情 让我感动过的歌:《暗号》、《丁香花》、《一生有你》、《take me to your heart》、《如果这都不算爱》

因为爱所以爱

Yesterday Ones More 昨日往事 卡朋特