我是选择自考好一些还是学函授好呢?

在校大学生就读一所大专学校学期3年,现在是大一学生。 资金有限,空余时间充足。 学校有可报考的重点大学函授点(如武汉大学的函授),也可报考一般本科的自考(对以后的工作能提共一定的方便),条件都不错

全部回答

    我是工作之后才开始陆续学的财务自考大专课程。自己的心得是:自考需要的毅力是空前的,稍一松口气,就会延误了一个考试周期(一般是半年一次)。我基本上没有上过其他的自考培训班,完全是通过自己的自学能力一点一点啃下来的,对这一点你也要有一定的心理准备。
   自考需要的是:充足的自学时间\坚强的学习毅力\较好的自学方法和学习计划 结果就是:掌握的知识牢固,同时辅以一定的实践,你得到的不仅是学历,还有对知识较深的掌握程度和自身品格素养的提高 函授相对自考来讲,就容易的多,有老师的督促和一定的学习计划和安排,同时,会针对性的学习一些考试中的重点,通过考试应该没有太大的问题。
     可以根据你自己的情况任选一种,重要的是心态,你只想考个学历,还是想认真学点对今后工作和生活有用的知识和技能。

自考省钱,但要花时间精力,每门课程都要统考.函授相对来说只要你入学考试通过了,文凭保证就可以拿到

函授好多地方不承认的,而且学步到什莫东西,花钱还多。实际点还是学自考吧

当然是自考好了,它比函授的含金量高

自考不好考哦,我就是,一年从头到尾都在看书,又没个重点,郁闷得很!

我支持自考,同时也可以学学一些工业和技术软件。还有就是现在很多证书(国际会计。微软认证)都可以。但前提是要学好!!!!!!!!!