成考,自考,函授,电大哪一个是落榜生的最好选择?

全部回答

  可以选择一个好一点的成人大学来读呀。这样在读大学的同时还可以学一些技能。最好的利用时间。 这样毕业后学历了有了。技能也掌握了。这样想要找一个高薪的工作不是轻而易举的么。 我现在就是这样做的。
  给你推荐一个我正在读的大学告诉你吧。那就是大连工业大学成人教育学院沈阳分院。这个大专的学历是国家承认的。含金量也是非常高的。 你可以到我读的这个学校看一下。他们学校的地址是:三好街机电装备大厦2楼204。
  电话:024-62685631 。

  可以选择一个好一点的成人大学来读呀。这样在读大学的同时还可以学一些技能。最好的利用时间。 这样毕业后学历了有了。技能也掌握了。这样想要找一个高薪的工作不是轻而易举的么。 我现在就是这样做的。
  给你推荐一个我正在读的大学告诉你吧。那就是大连工业大学成人教育学院沈阳分院。这个大专的学历是国家承认的。含金量也是非常高的。 你可以到我读的这个学校看一下。他们学校的地址是:三好街机电装备大厦2楼204。
  电话:024-62685631 。

  自考,因为自考的含金量高,而且不像成考那样(成考高升本要4-6年的时间)。而自考只要你考过所有专业就能拿到学历证书。而且还能选择你感兴趣的专业。向你推荐物流管理专业。这个专业比较简单,第一,这是案例式教学,不用像传统自统一样死记硬背。
  第二,这是学历和职业资格相结合的自考,毕业的时候不光可以拿到对经贸大学的学历证还有物流职业资格证书(cplm)。这对你以后找工作都特别的有益。你可以看看 这个网站。

  首先要排除函授,函授现在很多公司都不承认,花几千块钱,就能拿到你想要的任何大学的任何专业的毕业证。 成考和自考,自考我不太清楚,我自己上的是成考,其实成考是国家承认学历,在各单位也是比较承认的,因为他是全日制的学历。
  教育部有文件规定:把成考学历和普通高校学历同等看待。但是现在很多地方和函授差不多了,拿钱给证。 电大,电大我觉得是这几种最好的选择了,实行全日制教育,一般人家买证都不愿意去电大。

成考,电大比较适合你 函授一般是结业证,国家不承认 而自考一般很难过,含金量相对高点