怎样对待我学的专业

我学的是模具,可我不喜欢啊上课硬着头皮去听,勉强应付考试,我想学美容护理,可是对这方面也不了解,前辈们给点意见吧,两者我怎样择其呢???谢谢拉

全部回答

既然你选择了这个专业,你就要持之以衡,因为一旦做出了选择,就很难后退了,只要你适应了,就好了.我想到时你会喜欢上这个专业的,因为我也是读的职高,我学的是电子高务,开始我一点都学不懂,也有些后悔,不过现在我快毕业了,也适应了,我还爱上这个专业了呢!希望你也能加油!

既然读了,就好好读,毕业后找一份不错的工作,然后你再学美容护理也不迟,等有一定经济基础,自己开一家店。我也大学毕业没多久,两年多吧,挑了一次槽,现在收入不错,然后攒了点钱,和几个朋友一起开了个小店,蛮开心,希望你现在好好学,不然毕业没工作那就麻烦了。gongxidong1001@ 我的msn,我是过来人,我的话不知道有没有帮助。

努力学好,以后可以靠这个吃饭的,

一心一意的学,只想学习,千万不要管别人,管其它事,少掺和事,基本上就完成了学习的一半! 愿你学业有成!努力学习吧!