我去年向农村信用社贷了2万元钱

我去年向农村信用社贷了2万元钱,买了辆汽车,准备做点生意,生意没做好,现在也没有资金还贷款我去年向农村信用社贷了2万元钱,买了辆汽车,准备做点生意,生意没做好,现在也没有资金还贷款,我不知道该怎么办?银行的人说如果现在还了黑可以在贷,可我现在没有那么多钱还,我该怎么办?

全部回答

其实如果你在银行部门可以找熟人,银行是可以办理先还利息的,即再延续贷款时间.这可能是最简单的办法了. 如果行不通,银行内部不答应,那你就只能借钱还贷,立马再贷. 呵,我是这样的,我也有贷款哦,但我是在信用社,不是在银行.

你可以以车为抵押再贷点,待周转过来还。

千万别向个人银行借,那就是所谓的高利贷.你愿意倾家荡产也可以去借.

只有先还了在贷啊!但我不赞成贷款做小生意!不行就把车卖了还哦!贷款逃不掉的啊!可惜我不认识你,又不能借给你!别急,困难是暂时的啊!

先借点钱周转啊!