论文

环境与健康或土木工程与环境保付或环境的可持续发展

全部回答

     环境与健康的关系 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 王萍。 西星。 【刊名】 国外科技动态 1995年04期 编辑部Email CJFD收录期刊 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 环境与健康的关系王萍,西星评土井陆雄所著《从全球规模看人类的健康与环境─—国际保健之路》一书。
    本书是日本横滨市立大学医学部七位讲师的讲义集,内容是以学生问答的形式编写的。七位讲师的情况各不相同,但共同的愿望是保护地球、保护人类环境。著者通过在发展中国。。。 【光盘号】 SCTA9501 需要的话,链接下面这个地址: 。