寻找相关论文

谁有 关于 人口 资源 环境 粮食 可持续发展 的论文,单独包含其中一条即可,多条兼容也行,请尽快帮帮小弟,谢谢各位拉。 越快越好,紧急求答。

全部回答

     实现可持续发展的制约和机遇 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 陈兆莹。 【刊名】 中国科技论坛 1994年02期 编辑部Email 《中文核心期刊要目总览》来源期刊 ASPT来源刊 CJFD收录期刊 【机构】 国家科委研究中心。
     【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 实现可持续发展的制约和机遇陈兆莹国家科委研究中心1987年,国际环境和发展委员会(Brundtland委员会)在其学术报告《我们共有的明天》中广泛地使用了“持续的发展”这个词。
    几年来,寻求可持续发展的道路已经成为世界各国共同关心的课题。1992年联合。。。 【光盘号】 INFO9405 需要的话,链接下面的地址, 。