关于妖精召唤宠物的问题

怎么判断 怪物是不是被怨灵 渲染了呢?

全部回答

官方网站上现在已经公布了可以召唤的宠物资料 在这个网址 也就是说在你达到了和宠物一样的等级后就可以召唤这些宠物 目前除了官方已经公布的这些宠物之外 其他的怪都不能召唤的 而且要判断怪物是否被怨灵侵染 看怪物的样子 一般只要不是什么 骷髅啊 怨灵啊 或者不用毒攻击的 一般就没有被怨灵侵染

召唤的宠物是自己捕捉的怪,你平时做平魔任务时,接任务的时候,第一句就是“被怨灵大军侵染的...”我想应该是所有平魔任务中让杀的怪物都是被怨灵侵染了的,其他的应该都不是,应该都能捕捉。