关于妖精宠物拉仇恨的问题- -

我是46级妖精用46级的幼夫诸 在打44和45妖狮的时候发现宠拉不住怪勒 即使宠先打怪 我打怪一下怪就过来找我了 这怎么办哦

全部回答

抓个狼一类的带撕咬技能的那个才能拉仇恨的

拉仇恨的技能有//撕咬。。咆哮/还有其它的吧。。 不过感觉撕咬不错的。

看看你宠物当前的那个状态是什么?是乖巧听话,还是什么反复无常? 我平时没事就问一下宠物,常常我打了怪,怪来打我的时候,我的宠物后攻击怪物,但是怪还是转移目标去攻击我的宠物。然后我就跑一边去捡地上的东西,然后再帮宠物加点生命之类的,就可以了。