电脑购置问题

不知是买组装电脑好,还是直接买品牌电脑好?大家都说,买电脑就买组装的,各个零件都是最好的,还实惠!可是想买到实惠的组装电脑得有熟人帮忙才行!我没有电脑方面的熟人,对于电脑又是外行,我怎么能知道组装所提供的零件是不是比较好的啊,价格又是不是相对便宜啊?愁...

全部回答

    如果说品牌机在某些人眼中没有组装机好,那这市场上还能有品牌机的位子啊。。电脑城里,,,也只有电脑配件了,是吗? 相对而言。对电脑的硬件(不是电脑操作啊)有相当熟的情况下,,可以选择组装电脑。

  因为出了什么故障可以自己处理,而对于那些只使用电脑的朋友(像那些只是上上网,打打字的,只懂使用,而不懂故障处理的)。  。最好选用品牌机。。。因为品牌机的稳定性能要好得多,,还有强大的售后服务, 我最先也是选择品牌机的,,现在我懂得许多的电脑知识了,,虽然组装机有自主的权利,,随心配置,,可我还是首选品牌机!。

  依我看,你是一位电脑新手,建议购买品牌机。因为现在品牌机与组装机在同样的配置下,价格相差不是很大,再者,购品牌机在品质上比较放心,也不会遇JS的欺骗。在这里我推荐一款DELL1100-n 台式机,赛场D325,512M内存,17寸液晶显示器,80G硬盘,目前网上订价4000元。
  这样的机子一般家庭使用绝对没有问题,价格也不高。如果不满意,也可选用其他品牌,4000元左右可配17寸液晶显示器(主机配置不会很差)。

给你个网址 。com。cn去上面看看,不会买的话就买一线大厂的,至于价格一定比报价低