征兵... ...

什么样的伤疤在征兵体检中不合格,我有水痘的疤也不合格么?还有儿时不小心弄的磕碰伤疤也算不合格么?

全部回答

只要关键部位没有1.5以上的疤痕(外物伤害)或较大面积的由于某种病因造成的伤疤才会被被认为不合格!~你就放心吧!肯定能 过的!

......朋友,真的不知道该说你什么好了,你一不说你要当什么兵,二不说你伤疤的等级。你叫我们回答你什么?难道给你从网上?Y一大篇征兵体检细则吗? 再说~~~~你去当地武警或部队医院问问不就得了嘛~~~~~懒啊~~~~~~

只要你能证明你是好青年没有过不良的行为应该就没问题吧

又不是选美 跟伤疤没关系吧