怎样将资料转移到另一个电脑里

新买的笔记本电脑,想将台式机里的资料转过来,但是文件太大,用小U盘或刻录光盘的方法很难,有没有用USB之类的连接线转移资料?

全部回答

你好,很高兴为您解答。 现在有一种两头USB接口的设备,能将两台电脑的uSB接口连起来共享资源,可以达到你的目的,此设备30-50元可以买到。 注意这种设备有两种性能的,一种仅仅共享资源,不能共享上网的;有一种还可以共享上网,价格略略贵。

用网线...

将计算机联网,或用USB建立无线网络连接,详见控制面板/网络和INTERNET连接/无线网络安装向导

可以用网线建网 或用红外传送

可以用一根网线(要跳线的)设置一下直接连起来,然后将台式机里的资料共享就可以了.

台式机有网卡的话,找一根直连线将两台电脑连一下就可以了阿,再传输很方便