关于 混乱之治 暗夜的最后一关

也就是 海加尔 战役 要在45分钟里守住 有没有高人知道怎么守呢 上午打到现在 最好的一次是还有2分钟 燃烧军团太猛了 别说用秘籍 我就是想靠自己过关的炮台看似没有用 巫妖会最终魔法 拆的不要太快有人知道怎么能够过呢?

全部回答

    这是魔兽3种最最BT的一关,想当初,我是重打了5、6次才过的,中途还存取档多次 主线任务:拖住Archimonde和他的手下45分钟:Archimonde不能在45分钟内到达通向世界树的圣殿。
   过关提示:本关一开始我方出现在地图的右下方,而恶魔之门在地图的左上角。  敌人的营地位于地图的左中和右中,在地图的中间和中下方分别有一处金矿,可先在大本营中生产出生命之树和远古保护者再去占领金矿。
  对于恶魔之门每隔一段时间就可以产生几个地狱犬和火焰石巨人,所以建议集结大量的士兵争取一次解决。将守护着头骨的恶魔之门摧毁,并把Illidan带到头骨处即可完成任务一。  对于Tichondrius他简直太强大了,你需要占领地图中所有的金矿。
  然后再全力发动进攻,首先将位于他两边的恶魔之门摧毁,然后再将其身边的死亡守卫除掉,最后对Tichondrius发动全力进攻。 我的过关心得:这个绝对是魔兽3最最最BT的一关,燃烧军团老大也亲自上场进攻了。
    3个英雄+无数的UNDEAD兵和DOOM GUARD,地狱犬一起轮流上。。。平均1-2分钟一波。这关一定要快,而且不能出差错,一开始就可以派精灵去两边的2个金矿种下生命之树开采金矿,没有敌人会去到那里的。
  有了钱马上升级攻防和大量造兵,人类基地肯定没戏的,意思意思也就可以了,起码要布下两道防线,以兽人族基地附近的防线为主,大量种防御塔,并且在附近的精灵商店买一堆地雷布上。  见到敌人进攻要优先解决他们的死灵车,起码要撑住30多分钟。
  最后一道防线就在暗夜精灵门口的生命之泉附近。如果实在不行的话,用CHEAT CODE吧。。。。。。 。

本关有3个关键: 1.在兽族基地门口和自己的基地门口建造大量炮塔。 2.在兽族基地门口布设大量地雷。 3.保持大量的兵力,兵力不足时可以在酒馆里招募野外生物。

超级bt,不过普通难度的没什么挑战,困难模式我还没打过,还有1分钟,守不住了!