想烫发,不知道这个是星是属于什么烫发?

我有脸型是圆的,肤色是黄的,不是特别黄.头发刚过肩.头发很多,想烫发,不知哪种适合我.我一直很喜欢蔡琳的这个发型,不知道我适合不适合?不知道他的头发颜色和烫的是哪种烫发?如果我烫了,效果会好吗?哪种烫发保持的时间长,不伤头发呢?我现在应做些什么呢?是染色还是染完色就烫呢?该怎么办?请美发专家帮帮我!谢谢了!

全部回答

    明星的头发是总在做啊 ~ 就算你拿明星照片去要求弄一模一样的发型 都不太可能 而且千万不要认为只要做好了头发 就可以一直美美的`` 它会消耗你更多的精力 去研究怎么维持 怎么更美! 特别是卷发 个人认为比较难打理 你可以去做头发的地方问发型师的意见啊 而且看你真人给的意见会比较全面 加上他们比较专业 见过各种头发脸型 知道怎么处理比较好 也会告诉你应该注意什么 还有你可以看下瑞丽之类的杂志啊 瑞丽讲的还满清楚的 还有真人照片不同角度 脸型发质分析什么的 还有教你怎么在家自己用卷发棒弄出PP的发型来`` 。

我觉得有的人烫发不合适,显得成熟!

图片上这个发型很漂亮