淮南师范学院怎么样?

全部回答

    我是淮南人啊。在合肥168上的学,跟你一样今年的考生。淮南没这么差吧,我在合肥上学可是天天盼着回家额。你的父母还是上个世纪90年代的眼光啊,现在治安好多了,城市也挺漂亮。
  淮师的实力个人觉得还好,不能和重点的北师南师比,但好好学就业还是不错的。文科可以学英语,据说就业率最高。  空气质量没这么夸张。不要以为淮南产煤就都是灰啊雾啊啥的,淮南地理位置是长条形的,不像合肥是团状的,淮师在东部,煤矿之类的工厂在西部额。
  市中心在东部。还有一点我必须说,淮南的小吃特多额,不像合肥,就那几家。牛肉汤一定要和哦。以上是我自己敲的。求给分,希望对你有帮助。  有问题可以再问。