要到商场超市做会计?

要到商场超市做会计,但我没做过,求师傅帮忙

全部回答

珠三角会计网推出的物业管理企业会计全盘真账实操教学光盘,对物业管理企业会计真账三个月的每一笔实操业务都进行剖析,涉及到什么会计科目?会计分录该么做?为何这么做?相关数据如何获得?重点难点逐个击破,化难为简。可在任何电脑观看、无需网络、终身可以学习。

财务人员分为为出纳人员和会计人员,会计人员主要是做帐做报表和报税,出纳人员主要是经手现金收付和银行存款收支. 从你的介绍来看,你应聘的是出纳人员,需要晚上从收银员收款,早晨向收银员发放现金.必须倒班上班,否则人吃不消的.###狼爱上羊